【芸術鑑賞会】Jazz Live を鑑賞しました

令和4年12月22日(木)、ひたちなか市文化会館 大ホールにて、令和4年度 芸術鑑賞会が開催され「Dixieland Jazz 楠堂浩己&Dixie Bombers」によるジャズ演奏を鑑賞しました。コロナウイルス感染拡大の影響から3年ぶりの開催となった芸術鑑賞会。笑顔が絶えない明るい演奏と、美しいパフォーマンスで構成されたプログラムを楽しみました。参加した学生や保護者らは力強いビートとダイナミックな演奏に魅了され、芸術の奥深さを体感し、芸術への理解が深まる貴重な体験となりました。

本校では今後も学生の感性を豊かに育てる機会を創出していきます。
「Dixieland Jazz 楠堂浩己&Dixie Bombers」の皆さま、素晴らしい演奏をありがとうございました!