「国の緊急事態宣言」の解除に関わる本校の対応について

2021年9月29日
 学生・保護者 各位
                     茨城工業高等専門学校長
                           米 倉 達 広

昨日、「国の緊急事態宣言」が9月30日(木)に解除されることが発表されました。
 また、茨城県においては、県内全域の学校に対して、授業は通常登校・通常授業が発表されたところです。
  これに伴う10月1日(金)以降の本校の対応として、以下のとおりお知らせいたします
 なお、9月30日(木)までの対応については、9月17日(金)にお知らせしたとおりです。
  みなさま方におかれましては、ご理解とご協力をお願いするとともに、引き続き感染防止対策を徹底くださるようよろしくお願いします。

1.授業について
    通常登校・通常授業とします。

2.部・同好会活動について
    許可制で、学内での活動を再開します。