ホームカミングデーの開催について

平成7年度卒業生の皆様へ

本校では、ホームカミングデーを来る10月22日(土)に開催することとなりました。

今回のホームカミングデーは、卒業後20年を経過しました平成7年度卒業生の皆様を対象として、旧交を深めていただくとともに、現職教職員や旧教職員との交流、本校の現況を知っていただくことを目的としております。

また、当日は茨香祭(学園祭)を開催しておりますので、後輩たちの様子をご覧いただけるかと思います。

つきましては、万障お繰り合わせの上、是非ともご参加いただけますようご案内申し上げます。

茨城工業高等専門学校長 喜多 英治

1.開催日時

平成28年10月22日(土)

受付開始: 11時30分~

交流会 : 12時00分~14時00分

2.開催場所

茨城工業高等専門学校茨友会館1階学校食堂

3.ご招待対象者

平成7年度の卒業生及びご家族

4.交流会内容

交流会では、立食パーティー形式によりご歓談いただきます。

また、本校からの現況報告及び、現職教職員や旧教職員の参加を予定しております。

なお、開催にあたりましては、ささやかではありますが、軽食、飲物などをご用意いたします。

参加費は無料となっております。

5.参加申込方法

平成7年度卒業生を対象としております。

同窓会に住所が登録されている方には、9月9日付け郵送にて案内を送付しておりますので、同封の葉書にご記入の上、10月7日(金)までにご返信ください。

案内が届かない方は、以下のE-mailアドレスに、①卒業時学科名、②お名前、③参加される人数を明示の上、お申込みください。

E-mailアドレス: soumu

上記アドレスの後に「@sec.ibaraki-ct.ac.jp」をつけてください。

お問い合わせ先 総務課 電話:029-271-2951