平成30年度 海外語学研修(カナダ)を実施しました

夏季休暇中にカナダ・バンクーバーを訪問し、語学研修を行いました。
期間中には、ブリティッシュ・コロンビア工科大(BCIT)
も見学したり、現地日系企業経営者の講話を拝聴しました。
また余暇を利用して、山岳リゾートのウィスラーや州都ヴィクトリアなどを訪問しました。

期 間 平成30825() 99()
                          渡航地 バンクーバー(カナダ)
                          学 生 15 (本科3年生2名、4年生13)
                          引 率 教員1